首页 > 行业新闻

2017MMC战略合作媒体:Auto智驾

2017/09/02




 

智驾网是国内第一家关注汽车科技、汽车智能化、汽车产品发展柴柳和消费时尚的垂直类汽车网站。以关注汽车业内科技动态、产品测评、国外技术前沿为己任,发掘业内观点,展示汽车技术进步为目标。
 
Auto即指汽车,R是英文Robot一词的缩写,AutoR,这个我们创造的组合词意指智能汽车。
 
在汽车智能革命的前夜,智驾网将与《AutoR智驾》一道,以科技视角发现汽车工业典型样本,解读成功汽车品牌独特基因,挖掘成功产品制胜秘籍,权威展望和品鉴最新汽车产品。
 
《AutoR智驾》 微信公众号:AutoR智驾(zhinengqiche),主要面向汽车行业专业人士、互联网汽车行业创业群体、投资群体、汽车智能硬件及智能网联应用从业人群、互联网创新商业模式创业人群等,每天通过微信公众号分享行业最新资讯,以全新的视角解读行业热点话题,已经成为汽车行业以汽车科技为关注点的知名自媒体平台。
 
新媒体内容在搜狐新闻客户端、腾讯新闻客户端、网易新闻客户端、汽车之家、今日头条、一点资讯、易车网、凤凰网、界面等国内知名媒体平台均有同步展示,每日累积到达人群达到千万人次。
 
同时智驾传媒推出了一系列汽车行业创新峰会,并多次成功举办《中国智能与新能源汽车高峰论坛》、《中国互联网汽车电商峰会暨创业投资论坛》、《中国互联网汽车创新峰会》等。
 
同时2016年智驾网发起“2017年度智能座驾”评选,旨在汽车智能化与电动化的背景下,区别于传统的汽车评选标准,以全新的评测标准和体验体系,从智能科技角度切入评选2017年度智能座驾,为未来汽车的发展与消费提供服务。